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왠지 같은 메뉴로 두번씩 포스팅 하는듯하다. 오늘도 돈까스.
돈까스 맛집은 왜 이렇게 많은것인가.
오늘은 일식돈까스 전문점 도도카츠.

외관은 화이트, 블루 투톤으로 깔끔하다.
마치 포카리스웨트나 그 광고를 찍은 산토리니 st.
주차는....알아서 잘해야됨.

말했지만 돈까스전문점 돈까스원툴이다.
가격은 여느 돈까스가격과 차이 없음.

자 여기서 중요한 포인트. 바로 소스.
왼쪽부터 기본소스, 매운소스, 빈칸.
응? 빈칸?
여기는 바로 오른쪽에 보이는 소스통에서 소금을 갈아주면된다.
히말라야핑크솔트가 전동그라인더에 들어있음.
그리고 트러플오일도 있다.

도도카츠 1인분.
소스가 많아 먹는 재미가 있다.
와사비를 올려 먹는 돈까스도 매력적이며 특히 소금 찍어먹는 맛.
왜 소고기나 돼지고기도 고기가 좋으면 소금만 찍어먹는게 베스트이듯
여기도 고기에 자신이 있으니 소금찍는게 나는 제일 괜찮았다.
그러다가 소금에 트러플오일 살짝 뿌려서 같이 먹으면 또 다른 세계.
돈까스 두장 먹는데 지루할 틈이 없이 이번엔 뭐랑 먹을까 고민하게 된다.
결론은 애들과 남자는 돈까스다.(2)
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